sexta-feira, setembro 29, 2006

Campeonato do Mundo de Clubes: Benfica derrotado frente ao Réus

O Benfica perdeu na noite de quinta-feira com o Reus, em jogo referente à 1ª jornada da segunda fase do Mundial de clubes, estando obrigado a vencer, amanhã, o FC Porto (que perdeu por 4-2 com os italianos do Bassano) de forma a seguir em frente na competição.
A derrota por 3-1 é enganadora, já que o Benfica realizou uma boa exibição, sendo apenas superado pelo maior ritmo dos espanhóis. Os vice-campeões de Espanha marcaram o primeiro golo logo aos 3 minutos, tendo defendido a vantagem durante toda a primeira parte, perante um Benfica lutador.
No entanto, o bom início da segunda parte (dois golos) dos espanhóis valeu-lhes a vitória, de pouco servindo o tento de Ricardo Barreiros, aos 37'. Agora, há que acreditar na vitória diante do rival FC Porto, de forma a que o Benfica possa ter chances de seguir em frente na prova.