sábado, setembro 30, 2006

Modalidades Amadoras: Empate no Hóquei e Vitória no Basket

EMPATE ENTRE BENFICA E PORTO NO MUNDIAL DE CLUBES
Ao empatarem a um golo na Cidadela, Benfica e FC Porto ficaram mais longe do título mundial de clubes. Cabe agora aos "encarnados" esperarem que o Réus (Espanha) e o Bassano (Itália) empatem de forma a que ainda seja possível chegar ao título. Numa partida de grande equilíbrio, o Benfica foi o primeiro a marcar, dando expressão à excelência da sua exibição na primeira parte. Assim, o golo do Benfica surgiu a 6 minutos do intervalo, quando Tó Silva atirou a contar após boa combinação entre Mariano e Valter Neves. O FC Porto empatou 4 minutos depois, numa jogada individual de Pedro Gil. As equipas criaram várias situações de golo ao longo da segunda metade, mas o marcador permaneceu inalterável.
BENFICA VENCE BELENENSES
O Benfica venceu hoje o Belenenses por 81-72, em partida dos quartos-de-final do Torneio dos Campeões de Basquetebol, a decorrer em Portalegre. Os «encarnados» discutem amanhã com o FC Porto um lugar na final. Por sua vez, o Lusitânia dos Açores venceu o Casino Figueira Ginásio por 86-68, assegurando presença nas meias-finais. Os açorianos discutem amanhã com a Ovarense um lugar na final do torneio, enquanto o Ginásio defronta o Belenenses, em jogo de apuramento dos quinto e sexto lugares.